Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iréne Morandini

L’an 2000

Une immense cité
Caricature de béton
Du soleil préfabriqué
A base de néon
Dans un virage
L’acier à l’autoroute
Se confond .
Le parfum azoté
Des parterres de goudron
L’air conditionné des restaurants
Spécialité : vitamine À et B
Un enfant s’est perdu
En cherchant un coin de terre
Pour y planter
Une pensée