Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iréne Morandini

L’amour bandit 9

Je me ferai amour dealer
Et de tes sens le pourvoyeur
Te fournissant ta dose chaque jour
Le shoot d’une came en pur amour
Pour te tenir en dépendance
Ma toxico du sentiment
Souffrant du manque en mon absence

Au creux de ma main une caresse
Chauffée par la flamme du désir
Pour une injection de plaisir
Et dans tes yeux me voir mourir

Je chercherai en toi la veine
Pour voir dans le sang de tes peines
D’où vient ta haine - et ta tristesse
Pour intoxiquer ta détresse
Je piquerai dans ton malheur
Une overdose de bonheur
Pour dans l’extase faire jouir ton cœur