Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iréne Morandini

L’amour bandit 7

Je traque la femme dans ses faubourgs
Vers les bas- fonds de ses ruelles
Pour découvrir la planque en elle
Là - ou elle cache ses secrets

Je l’a dénude de ses atours
L’a déshabille de sa beauté
Dessous l’image je vais chercher
Quel est l’envers de son amour .
De ses paroles j’enlève la peau
M’en vais creuser- dans la chair de ses mots
En parcourant le chemin de ses veines
Et percer jusqu’au sang dans ses « je t’aime « 
Pour qu’elle saigne
Sa vérité