Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iréne Morandini

L’amour bandit 4

Je suis un amour qui déchire
Mes paroles se font morsures
Pour dépecer ta peau d’armure
Fouiller sous l’eau de ton plaisir
Jusqu’au profond de ta blessure
Pulsion- destruction
Le gène du soupçon
Prévoir le pire- pour en souffrir
Presque en plaisir .
Au concerto de tes soupirs
Attendre la fausse note
La trahison - la contrefaçon
Pour découvrir
Quelle est la chair de ta passion.
J’ai un désir qui te vampire
Pour t’entraîner dans mes délires
Vers le tombeau où sortent la nuit
Tous les démons en moi enfouis

L’overdose de coups de cœur
N’est pas la route du bonheur
Mais le chemin désenchanté
Ou traînent tous les cœurs blasés