Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iréne Morandini

L’amour bandit 12

Je suis l’amour bandit
Cette jouissance au fiel amer
Qui transpire dans les murs des prisons
Comme un long hurlement de loup solitaire
Transcendant toutes inhibitions
Pour joindre dans la fusion
D’un corps à cœur
Message de chaleur
Vers l’écho qui se mouille
En la main qui se fouille
Et vient gonfler le sein
De sa louve à l’écoute
Dont le corps s’arc-boute
Car sa chair se souvient
Et se réveille en elle
L’instinct de la femelle
Qui réponds à l’appel
Elle naufrage dans le rêve - une tempête se lève
Tout se mêle
Le réel dans le songe- d’un plaisir en mensonge
Elle image- en nuages et c’est l’orage
Dans la rage qui ravage ses reins
Il est présent soudain
Éclair qui l’a foudroie
Elle se brûle - se consume - elle se noie
Et elle coule d’une pluie d’incendie
Sur elle l’ombre - qui l’inonde -ou elle sombre
C’est la nuit