Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iréne Morandini

L’amour bandit

je suis l’amour bandit
Cet amour où il bande une souffrance qui jouit
Je sait tracer des route en les pavant de cris
Qui violent les frontières de tous les interdits
Les » je t’aime «  de la haine - mots d’amour qui font mal
La transhumance des corps vers un amour à mort

Je te prends par l’esprit - Te pénètre de mon cri
Je vis au-delà de l’amour
Un domaine où le sexe se mouille par l’esprit

Je connais le chemin pour s’unir au mental
D’une jouissance si intense qu’elle approche l’agonie
Déséquilibre les sens en ravin cérébral
Dans l’extrême d’un amour au frisson du fatal
Qui laisse une cicatrice qui empêche l’oubli

Je suis l’amour bandit
Le pervers d’un désir ou vibre une violence
Qui fait que le plaisir se prend par son revers
Le double miroir ou regarde la démence
Dans la glace sans tain sa raison qui se perd

Mon baiser à l’odeur du souffre
Je me combat au bord du gouffre
Entre l’humain et l’animal
Une étreinte cannibale

Je ne suis qu’une utopie
Éclose
Du germe de ton esprit
La sève de tes illusions me nourrit
Je suis l’amour bandit