Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iréne Morandini

Je suis?

J’aime la douceur, le miel, la caresse
Mais aussi le brutal , l’amer, la morsure .
J’aime la fraîcheur du chèvrefeuille
Mais je veux que l’on m’offre des orchidées,
J’aime la soie, le satin ,le velours
Mais couvrir ma nudité de fourrure

J’ai la sensualité de l’animal
La fragilité de la fleur,
Je suis faune et flore à la fois .
J’apporte l’eau à la bouche des hommes
Et suis la terre de leurs couches
Je peux être le vent qui les pousse
Et aussi le feu qui les brûle
Je représente son univers d’amour

- Qui es-tu donc? Dit l’homme
.......Je suis LA FEMME.