Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iréne Morandini

Je ne tomberai pas

L’eau est verte
Comme un oreiller d’algues
L’ombre épaisse
Un morceau de nuit
Le silence dort au fond du gouffre…
Toi
Tu tiens le fil
Je ne tomberai pas …..

Ma tête est pleine d’orties
Que tu coupes consciencieusement