Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iréne Morandini

Comme une maison abandonnée

Quand tes mains
S’arrachent de mon corps
Sur ce mur sans lierre
Il apparaît
Des lézardes de caresses
Mes yeux
Tirent leurs rideaux de cils
Au crépuscule
De ton désir
Et ta bouche
Ouvre la porte à mes soupirs
Dans la cheminée
Se consument
Les serments......
Sans toi
Je suis comme une maison abandonnée