Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iréne Morandini

Au-dessus

La fourmilière procréa
Envahit l’univers
Détruisit la fleur
Ve vautra dans l’l’herbe
Tout fût à l’unisson de l’imbécilité
Pourtant
Certains arbres
La tête trop près des nuages
Échappèrent à cette uniformité

Quelques vieux philosophes égarés !