Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Iréne Morandini

Adieux

J’ai picoté
A la vigne de la vie
Avec un bec poilu de moineau
On m’oublierai
Il restera
Seulement un bruit d’ailes