Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ionut CARAGEA

En rêvant à l’immortalité

Je reste l’esprit aux aguets à la blessure ouverte
Comme une fleur carnivore
Les mots passent par mon sang viennent vers mon âme
Afin de s’enrichir de sens
Et moi gourmand les enferme dans mes tripes
En rêvant à l’immortalité
Mais comment résister les paroles crient - frappent
Réclament leur liberté
Je suis aux prises avec le prix de la vie je m’acharne
Que la terre lui soit légère au poème
Que je viens de tuer