Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Un instant s’il vous plaît

Je pensais à l’heure de la séparation
qui viendrait infailliblement
effacer celle d’il y a trente ans.
Je disais au revoir
avec une voix un peux traumatisée
et un soupir d’exaspération
et la réponse était un silence…