Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Songes naïfs

Mes rêves inachevés
d'un autre monde,
révèlent le présage
d'une apocalypse
qui brindille obstinément
devant des yeux absents.