Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Soif digitale

Ma soif, cœur peiné
parmi les fleurs pourpres
encore plus harmonieuse que mes vers,
se nourrit de silence
dans les mystérieuses souffrances des sphères
pour recueillir les jus empoisonnés
d’une pleurante nuée digitale,
chargée de rafales, de tourbillons et d’averses.