Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Sans raison

Les oiseaux funambules
de la légion des cieux
tâtonnent les fragments d'étoiles
dans une goutte d'eau
qui mouille une feuille
timide et effrayée.