Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Sans Dieu

Il n’y a point de Dieu
et s’il y en a un, il oublie
ou ne regarde jamais
pour prendre en main nos causes.
Avec ou sans Lui
prenez toujours garde à vos vies,
à vos corps et à vos biens
et surtout sanctifiez tout fardeau
que vous portez et possédez.