Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Ronces de la vie

Et j’en déduis
que tout ce que j’écris
avec une telle ferveur
sont d’informes poèmes,
ronces de la vie,
dotées d’étranges tonnerres
qui dévoilent ma face insensée
et disent les choses les plus touchantes
pour le cœur.