Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Quelles preuves as-tu ?

Me livrer à la pitié …
pourquoi ?
C’est la douceur et la tendresse
qui firent de toi une traîtresse…
Rappelle-toi !...
C’était un matin de juillet…