Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Punition

Libre d’aller malgré moi
au-delà du temps
et ne plus exister
aux yeux de personne.
Libre de marcher
dans un silence
que trouble souvent
le craquement des branches mortes
sous mes pas.
Libre de rester là,
toujours là
dans le vide de l’enfer
malgré l’horreur
que la mort m’inspire.