Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Mes pensées

Mes pensées, un tendre baiser
qui s’impose à vous
et qu’un excès de plaisir
a rendues perplexes,
manifestent d’une idée nette
le noble but de mon imagination.
Rien de plus agité
sinon quand subir ce baiser
au cœur de ces vastes quiétudes
sur lesquelles parfois s’endorment
les adorations les plus spontanées.