Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Maison vide

Maison vide
Du coté de la vie,
Sur ton toit il pleuvra du silence
Et peut-être un peu de poésie.
Sur le temps qui précède les signes,
Tu dessines les secrets du bonheur.
Maison vide,
Tes jardins recommencent mon âme.
Un oiseau se révèle
Souverain de l’espace.
Dans l’abîme des feuilles
Je suis brise, tourbillon,
Chant obscur de ton vide.
Maison vide
Avec toi, il se peut que j’existe.