Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Le perpétuel du siècle

Mon siècle
conduit sa course
et rien ne le guide.
Il ne sait que désirer
et où aller.
Indifférent et entêté
il suit un chemin maudit
de plein gré.
C'est son noir destin …
Il entraîne tout dans l'abîme,
sauf le cœur des poètes …



Poème extrait de mon recueil LIQUEUR D'ANGES
ISBN:978-960-930094-0 (Athènes - 2007)