Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

L’octobre est nu

En bon ordre les racines menacent
la nuit calme des femmes.
Incertains à jamais les seins
laissent lever lentement les désirs.
Dents serrées cet instant est nul
et désigne le maitre secret.
De veine à veine le sang voyage ivre
courant toute la nuit.
Peu m’importe vos yeux couleurs,
reflets des déchirures.
Crispé au travers d’un parcours,
je respire le mot de passe
qui s’écoule au fil du temps.
L’octobre est nu…
Écoutez le frisson hésitant des doigts
aux parois du plaisir.
La houleuse arrivée de la sève
et les secouements profonds des membres.
J’ai déjà déposé le corps
sur l’adieu de vos caresses
et je ne me fais pas pitié.
L’octobre est nu…
Vous êtes là, par-delà et au-delà
et vous me parcourez
comme une terre nouvelle.
Non ne passez pas si vite,
j’ai besoin de votre chaleur et de votre sang.
Je suis là et je ne sais pas où déserter.
Serpents de toutes les antiquités,
venez boire et encore boire
pour vous en souler jusqu'à la lie.
L’ octobre est nu
et délibérément le corps chaud s’évade
mouvant sur vos bouches roses,
souples et perverties…
L’octobre est nu
et vous invite à l’extase
des chairs et des accouplements…