Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Je passais

Je connais la vie
et ses mœurs spéciales
où le sens profond et impérieux
est oublié.
Forcement, il faut pouvoir s’affranchir
de cette corvée…