Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Jalousie divine

Ce fut un jour d'avril,
ce fut une nuit tranquille,
paisible, loin de la ville
où mille et un parfums distillent.

Ce fut une nuit où nul résiste,
où mille étoiles étincelantes existent
avec une sorte d'admiration qui insiste
lorsque l'amour, les sentiments persistent.

Ce fut une nuit où la nature s'apprête
généreusement à célébrer sa fête.
Tandis que les amants se mettent en quête,
des dieux jaloux, du haut des cieux les guettent