Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Ivresse orphique

L'âme déportée
par un nuage philosophe
régénère
l'absolu des anges
qui tissent
l'invisible de la vie,
espace
de la pure parole.