Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Insolences

Ta main charme mobile
décrit les caresses passionnées
sur les chastes réserves de ta peau,
couleur de firmament
qui se balance
aux éclaboussements insolents
d'une eau-de-vie mâle
paillette d'or
s'étendant brusquement
sur ta berge ardente et veloutée.