Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Images noires

Au pied de ce tombeau
qu’est mon corps dévêtu,
je passe comme une ombre,
un bruit régulier d’âme,
une poignée de cendres frémissantes
où chaque herbe
s’affole à l’idée de la mort.