Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Guirlandes d’écumes

La vaste mer roule sans fracas
d’une éternelle destruction
sa vénérable splendeur.
Et de ses mille yeux sauvages,
guirlandes rafales d’écumes,
m’entraîne d’un long gémissement
dans son profond soupir,
au dernier rêve irréfléchi
dont nulle fois je n’ai rêvé.