Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

En terre légère

La mort mélange tout:
l’ombre, le vent, le silence,
la poussière, l’herbe
et remet tout en ordre
comme une vulnérable poésie.