Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Dieu

Rire infini,
Scrupule ombre
D'un univers sombre.
Force d'orgueil
Mi-morte
Qui cueille
Les saveurs du silence
Et tâtonne les secrets ravisseurs,
Couleurs d'abîme,
Baisers d'insolence.



Poèmes extrait de mon recueil RIRES DES SAGES
ISBN:960-630-040-4 (Athènes - 2004)