Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Corps avide

Ta voix retentissante,
Noble et étrange,
Plus douce qu'un ange
Coule ruisselante.

Ton regard brumeux
D'une beauté divine
Enfle les narines
Et fait payer les aveux.

Ton corps musculeux
S'accroche à l'amour
Nuit et jour
D'un air somptueux.

Tes cheveux, toison splendide
Ombragent les deux mains
Qui caressent tes deux seins
Et ton corps avide.

Tes fesses mystiques
S'agitent en cadence
à l'appel d'une danse
Qui révèle l'Afrique.

Ton trésor unique
S'apprête d'ivresse
à la douce caresse
D’une glaive cynique.

Et tes lèvres vicieuses
à plein souffle du cor,
Arrachent de ce corps,
L'eau- de- vie délicieuse.



Poème extrait de mon recueil Liqueur d'Anges
ISBN:978-960-930094-0 (Athènes-2007)