Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Chérubins de l'Occident

Hors de l’Hellade
occidentaux pompeux,
hors mirages, fantômes,
fripons, fourberies damnées.
Arrêtez d’extraire, de violer
toutes richesses
et ressources monstrueuses!
Forcez-vous d’accepter
nos adieux calomniés!