Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Beaucoup plus homme

( Multum in parvo )

Je me suis vu
sur une fleur, dit Dieu,
en m’abandonnant à ses couleurs.
Soudain, je me suis ressenti délicat,
vif, concentré et petit.
Beaucoup plus homme
et un petit peu moins Dieu.