Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Au cri du hibou

Mon esprit inquiet
ne supportera jamais
l’inconnu silence
qu’humblement
nous autres masquons.