Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Amitiés

Si près du danger
accroché à la dernière épave
et tout seul,
tu me tendisla main
murmurant d’une voix tonnante
les menaces les plus terribles…