Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Âme éperdue

Noyé dans mes pensées
sans amour, immobile et couché,
je ne me sens plus là et mon âme se promène
éperdue dans une ombre lointaine
quelque part où mon cœur a bramé,
quelque part dans un astre oublié,
seul bijou de mon passé bien-aimé.