Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

Abîme

Vertige de l'âme
qui circule autour de l'absurde.
Ou tourbillon d'un rire de sage
dans une nuit très noire,
couleur de ténèbres.