Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

32 ème Respiration

( Quo vadis ? )

J’ai perdu mon chemin, dit Dieu
et il continue.
Je ne sais pas ce qui m’attend
et je ne sais pas s’il ya un retour.
Une main ambigüe et luciférienne
me traîne vers un sentier inconnu.
En vain, je me fatigue,
je me donne de la peine et me tourmente
mais je ne succombe pas à la tentation.
J’ouvre mes ailes
pour revendiquer mon droit Divin,
et exister invariablement comme toujours
voir même fossilisé,
et pour trouver une issue
dans un temps immuable
qui s’éteint dans le temps
et qui court sans relâche dans le vide
et se perd dans le chaos.