Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

31 ème Respiration

( Unde malum )

Et qui est Dieu? Demande Dieu.
Le tout-puissant et le tout-grand esprit
qui a créé les étoiles, la pluie,
le chêne, l’anémone, le rossignole
ainsi que moi avec tous les biens de ce monde
répond l’homme.
Quelqu’un qui croit à sa divinité
et qui ne croit pas à Dieu
répond le diable et il ajoute.
En vérité moi, oui moi
qui et pourquoi m’a-t-il créé?