Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

30 ème Respiration

( Ex abrubto )

Si tu veux me parler, dit Dieu,
tu n’as qu’à me rencontrer
au centre de la ville
ou plutôt au marché.
Adresses-toi chez un herboriste,
chez un marchand de poisson
ou chez un épicier.
Je suis l’un d’entre eux,
un homme simple et habituel.
Regarde aussi la balance
du marchand de poisson.
Je suis aussi la balance…