Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

29 ème Respiration

( Dieu est éternellement créateur )

Je ne suis pas chrétien,
je ne suis pas hindou,
ni musulman et ni vaudou.
Je ne suis pas blanc et jaune,
je ne suis pas noir
ni peau-rouge et ni ivoire.
Je ne suis pas grec,
je ne suis pas européen
ni juif ni africain et ni américain.
Je ne suis pas droitiste,
je ne suis pas gauchiste
ni même centriste
ni même dictacteur ou anarchiste.
Je ne suis pas si méchant
et je ne suis pas si bon.
En plus je ne suis pas si négatif
ni même si positif.
Je ne suis ni un impartial
et ni un indifférent.
Je suis uniquement un créateur.
Un dieu tout simplement
qui crée tout éternellement.
Un dieu qui observe, qui juge
et qui contemple
et qui soupir tout tendrement
et qui soupir dans son ensemble.