Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

28 ème Respiration

( Horror vacui )

Je suis au bord d’un précipice, dit Dieu
et sans force, je me maintiens
par la racine d’un arbre quelconque.
Un petit berger me tient par le coup.
S’il me laisse, je tomberai
dans l’odeur du vent,
je tomberai dans la mort de mon illusion.