Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

27 ème Respiration

( contra naturam )

Je ne peux pas prier, dit Dieu.
Tout d’abord parce que je suis Dieu
et après tout je ne sais pas
à qui prier.
Que ma Divinité me pardonne.
Par moments, je me fais
des idées et des pensées curieuses
qui me comblent de crainte.
Que le vent puisse les prendre
et qu’elles s’éparpillent
dans la lumière du soleil
et qu’elles s’éparpillent
dans les ondulations du son.