Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

26 ème Respiration

( In margine )

Ce dont je possédais
je l’ai perdu dit Dieu.
Maintenant, je ne suis qu’un galet
ou plutôt un coquillage brillant
qui se traîne et se balance dans les vagues.
Un pied humain me pousse
et me fonce dans le sable.
Je me sens très faible
pour résister à la pression humaine.
Je me comporte
comme un somnambule dans un gouffre
ou comme un somnambule
dans les interstices des grains de sable.