Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

25 ème Respiration

(Perfas et nefas)

Comment se rapproche-t-on de Dieu?
Avec la vérité et uniquement avec la vérité
qui nie l’évidence.
Et comment s’éloigne-t-on de Dieu ?
Avec l’évidence qui nie la vérité
répondit Dieu.