Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

23 ème Respiration

(Cogito ergo sum)

Moi, je ne me vois nulle part dit Dieu.
Cela dit, je n’existe pas.
Pourtant je m’assieds tranquillement
sur un rocher
et je respire l’espace
ainsi que mon silence.
Je murmure dans le vide.
Je falsifie la vie
et je falsifie la mort.