Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

12 ème Respiration

( Paucis verbis )

J’esquisse l’homme,
et sa forme n’a pas d’encadrement.
Elle rappelle très peu un homme
et beaucoup plus moi, dit Dieu.