Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ioannis BOZIKIS

11 ème Respiration

( Sic transit Gloria Dei )

Pourquoi avec tant d’amour
et avec tant d’admiration
je me prosternerai devant toi
puisque tu m’as déjà oublié
et puisque tu ne te souviens pas de moi.